Suppression de compte
Ce qui est supprimé, ce qui est conservé
Votre compte et vos données de profil (nom, photo, identifiant de connexion) sont supprimés.
Les relevés de présence déjà constitués sont conservés par votre établissement, pendant deux ans après la fin de son abonnement : ce sont des preuves qui engagent l'établissement autant que vous, et leur suppression immédiate priverait chacun d'un recours en cas de contestation. Pour le détail, voir la section 8 de la politique de confidentialité.
Adressez vous d'abord à votre établissement si vous avez besoin d'une action immédiate : il est responsable du traitement de vos données. Cette page relaie votre demande à NOVERA TECHNOLOGIES SARL, qui vous répond sous trente jours.